Art'zain partenaires

NOS PRODUCTEURS PARTENAIRES

Merci à nos artisans locaux pour la qualité de leurs produits frais, base de notre cuisine.

  • • Le pain de chez Minhondo (Irissarry).
  • • La viande de chez Laugier (Irissarry).
  • • L’huile d’olive de chez Raul (Hélette).
  • • Le fromage de chèvre de chez Bide (Ayherre).
  • • Le fromage de brebis de chez Irola (Esterençuby).
  • • Le fromage de la ferme Elizagaraia (Loyatho -Gamarthe).
  • • Les légumes bio de chez Xotildeia (Armendarits).
  • • Les fruits et légumes de chez Barbaste (St Palais).
  • • Le foie gras de chez Lapistoy (Ilharre).
  • • La volaille de L’aile ou la cuisse (Souraide).
  • • Le cidre de chez Pascale et Bixintxo Aphaule (Jaxu).
  • • Les vins d’Irouleguy des domaines Brana, Mourguy,Ameztia, Bordaxuria, Xubialdea,Riouspeyrous, la cave d’Irouleguy, Gutizia,Ilarria .
  • • Les vins de Vincent (Anglet).
  • • Le poisson de chez Franscico (Ascain).
  • • Le piment d’Espelette de chez Ithurria/Briard (Souraide).
  • • Les infusions de chez Aitor de Portuondo (Anhaux).
  • • La bière de chez Etxeko Bob’s Beer (Hasparren).
  • • Le canard de chez Arnabar (Ossès).
  • • Les chocolats de chez Puyodebat (Cambo-les-bains).
  • • Les glaces de la ferme de chez Mendiburu (Bardos).
  • • Les confitures de chez Mamino (Les Aldudes).
  • • Le yaourt de chez Iñaki Berhocoirigoin (Gaec Biok-Gamarthe).
  • • La polenta de chez Jon Harlouchet (Bussunaritz).
  • • Le cochon de chez Pierre Oteiza (Les Aldudes).
  • • La truite de chez Goicoechea (Banca).
  • • Le pain d’épices d’Aïnhoa.
  • • La betterave fumée de chez Philippe Darricau (Bayonne).
  • • Le café de chez Ximun (Biarritz)
  • • La praline du Comptoir du Praliné –chocolaterie Laia (St Etienne de Baigorry).
  • • Le canard « Kriaxera » de chez Dagorret (Irissarry)
  • • La ventrèche de chez Antton Urrizaga (Arneguy)
  • • Le fromage « bleu » de chez Oyhenart (Méharin)