Dans l'assiette,
des couleurs et saveurs

Henri Amestoy élabore sa carte en fonction des saisons et des produits qu'il trouve auprès de ses producteurs locaux.
Merci à eux pour la qualité de leurs travail. Découvrez les ici

  • SI VOUS AVEZ UNE FAIM RAISONNABLE
  • Une entrée,
    Un plat (poisson ou viande),
    Les douceurs.
    34 €
  • SI VOUS VOUS SENTEZ EN APPETIT
  • Une entrée, Un poisson,
    Une viande,
    Les douceurs.
    40 €
  • A LA CARTE
  • Menu enfant : 13 €
    Les entrées : 10 €
    Les poissons ou les viandes : 19 €
    Les fromages : 8 € - Les desserts : 8 €

Pour chaque menu, si vous le souhaitez vous pouvez ajouter le fromage - 5 €

Les entrées

Foie-gras mi-cuit, chutney physalis, butternut (supp.5€°

Rémoulade de lentilles de Beguios, crevettes marinées et pesto de chou kalé.

Crémeux et craquant à la farine de châtaigne, espuma Ossau Iraty.



Les viandes et poissons

Saucisse, purée, chipirons, tout simplement.

Lieu jaune, radis noir, vert de blettes

Longe de cochon "Kintoa" de chez Pierre, jus à l'encre de seiche et livèche.

Canard "Kriaxera" farci des frères Dagorret
Ces 2 viandes seront accompagnées de légumes de saison et "Arto Gorria"

Les fromages

Du basque, ou d’ailleurs.

Les desserts

Des gourmandises à découvrir

Un moelleux coulant au chocolat (cuisson 9 min)