Dans l'assiette,
des couleurs et saveurs

Henri Amestoy élabore sa carte en fonction des saisons et des produits qu'il trouve auprès de ses producteurs locaux.
Merci à eux pour la qualité de leurs travail. Découvrez les ici

  • SI VOUS AVEZ UNE FAIM RAISONNABLE
  • Une entrée,
    Un plat (poisson ou viande),
    Les douceurs.
    32 €
  • SI VOUS VOUS SENTEZ EN APPETIT
  • Une entrée, Un poisson,
    Une viande,
    Les douceurs.
    39 €
  • A LA CARTE
  • Menu enfant : 13 €
    Les entrées : 10 €
    Les poissons ou les viandes : 18 €
    Les fromages : 8 € - Les desserts : 8 €

Pour chaque menu, si vous le souhaitez vous pouvez ajouter le fromage - 5 €

Les entrées

Une crème froide de riz, mousse Ossau Iraty et pain d’épices d’Ainhoa.

Confit froid de poitrine de veau, pickles de légumes et glace piquillos.

Vinaigrette de tomates de chez Xotildeia, houmous de haricots et chips de ventrèche.

Les viandes et poissons

Merlu et chorizo, sauce hollandaise, radis caramélisés.

Filet de carrelet, pommes dauphines et mousseline haricots verts.

La longe « Kintoa » de chez Pierre, jus d’encre de seiche, livèche et « grand roux »

Suprême de volaille, bouillon basilic, courgettes et croquettes cèpes-tête de veau.

Les fromages

Du basque, ou d’ailleurs.

Les desserts

Des gourmandises à découvrir

Un moelleux coulant au chocolat (cuisson 9 min)