Dans l'assiette,
des couleurs et saveurs

Henri Amestoy élabore sa carte en fonction des saisons et des produits qu'il trouve auprès de ses producteurs locaux.
Merci à eux pour la qualité de leurs travail. Découvrez les ici

  • SI VOUS AVEZ UNE FAIM RAISONNABLE
  • Une entrée,
    Un plat (poisson ou viande),
    Les douceurs.
    34 €
  • SI VOUS VOUS SENTEZ EN APPETIT
  • Une entrée, Un poisson,
    Une viande,
    Les douceurs.
    40 €
  • A LA CARTE
  • Menu enfant : 13 €
    Les entrées : 10 €
    Les poissons ou les viandes : 19 €
    Les fromages : 8 € - Les desserts : 8 €

Pour chaque menu, si vous le souhaitez vous pouvez ajouter le fromage - 5 €

Les entrées

Le haricot Borlotto,piment doux et morue, beurre de livèche,infusion d'herbes

Velouté de pommes de terre, bleu de Virginie, fruits secs et pomme locale.

L'aubergine, oignons, poulpe mariné, chorizo confit et concentré de tomates.


Les viandes et poissons

Saumon "label rouge", ragoût de lentilles de Beguios, pickles de betteraves et jus d'encre de seiche.

Moules décortiquées, flan de potimarron et lardons grillés

Crépinette de bœuf longuement braisée, jus pruneaux

Un râble de lapin, et hollandaise allégée
Ces 2 viandes seront accompagnées d'un crémeux "Arto Gorria" et légumes de saison

Les fromages

Du basque, ou d’ailleurs.

Les desserts

Des gourmandises à découvrir

Un moelleux coulant au chocolat (cuisson 9 min)