Dans l'assiette,
des couleurs et saveurs

Henri Amestoy élabore sa carte en fonction des saisons et des produits qu'il trouve auprès de ses producteurs locaux.
Merci à eux pour la qualité de leurs travail. Découvrez les ici

  • SI VOUS AVEZ UNE FAIM RAISONNABLE
  • Une entrée,
    Un plat (poisson ou viande),
    Les douceurs.
    34 €
  • SI VOUS VOUS SENTEZ EN APPETIT
  • Une entrée, Un poisson,
    Une viande,
    Les douceurs.
    40 €
  • A LA CARTE
  • Menu enfant : 13 €
    Les entrées : 10 €
    Les poissons ou les viandes : 19 €
    Les fromages : 8 € - Les desserts : 8 €

Pour chaque menu, si vous le souhaitez vous pouvez ajouter le fromage - 5 €

Les entrées

Velouté de cucurbitacées, gésiers et pesto de chou kale.

Rémoulade de légumes, saumon et chantilly de poireaux.

Vinaigrette de lentilles de Beguios, mimosa d’œufs, fruits secs et tuile de châtaigne.


Les viandes et poissons

Chipirons , boudin grillé et navet boule d'or.

Crevettes sauvages sur une crème de brandade de morue, émulsion crustacés.

Longe de cochon "Kintoa" de chez Pierre, jus à l'encre de seiche et livèche.

La caille "presque désossée", noisettes et raisins
Ces 2 viandes seront accompagnées d'un crémeux "Arto Gorria" et légumes de saison.

Les fromages

Du basque, ou d’ailleurs.

Les desserts

Des gourmandises à découvrir

Un moelleux coulant au chocolat (cuisson 9 min)