Dans l'assiette,
des couleurs et saveurs

Henri Amestoy élabore sa carte en fonction des saisons et des produits qu'il trouve auprès de ses producteurs locaux.
Merci à eux pour la qualité de leurs travail. Découvrez les ici

  • SI VOUS AVEZ UNE FAIM RAISONNABLE
  • Une entrée,
    Un plat (poisson ou viande),
    Les douceurs.
    32 €
  • SI VOUS VOUS SENTEZ EN APPETIT
  • Une entrée, Un poisson,
    Une viande,
    Les douceurs.
    39 €
  • A LA CARTE
  • Menu enfant : 13 €
    Les entrées : 10 €
    Les poissons ou les viandes : 18 €
    Les fromages : 8 € - Les desserts : 8 €

Pour chaque menu, si vous le souhaitez vous pouvez ajouter le fromage - 5 €

Les entrées

Chaud-froid autour d'une crème de riz, glace piquillos et saumon fumé.

Velouté d’épinards, breuil de chez Kati et Désiré, pain d’épices d’Ainhoa.

Pressé de patate douce, beurre de truffes et chips de panais.

Les viandes et poissons

Filet de lieu, ragoût de lentilles, boudin et émulsion crustacés.

Merlu, blanquette de gésiers, butternut et champignons de paris.

Mariage d’un chorizo frais de Belaun et foie-gras chaud, mousseline de topinambours.

Le canard « Kriaxera » des frères Dagorret farci, et « grand roux ».

Les fromages

Du basque, ou d’ailleurs.

Les desserts

Des gourmandises à découvrir

Un moelleux coulant au chocolat (cuisson 9 min)