Dans l'assiette,
des couleurs et saveurs

Henri Amestoy élabore sa carte en fonction des saisons et des produits qu'il trouve auprès de ses producteurs locaux.
Merci à eux pour la qualité de leurs travail. Découvrez les ici

  • SI VOUS AVEZ UNE FAIM RAISONNABLE
  • Une entrée,
    Un plat (poisson ou viande),
    Les douceurs.
    34 €
  • SI VOUS VOUS SENTEZ EN APPETIT
  • Une entrée, Un poisson,
    Une viande,
    Les douceurs.
    40 €
  • A LA CARTE
  • Menu enfant : 13 €
    Les entrées : 10 €
    Les poissons ou les viandes : 19 €
    Les fromages : 8 € - Les desserts : 8 €

Pour chaque menu, si vous le souhaitez vous pouvez ajouter le fromage - 5 €

Les entrées

Crème froide de riz, glace au bleu de Virginie et betterave.

Vinaigrette de tomates de chez Xotildeia, oignons de Trébons et chantilly basilic.

Piquillos farcis d'un lieu mayonnaise, courgettes et sarrasin.


Les viandes et poissons

Moules décortiquées, chorizo de chez Belaun et pommes de terre.

Merlu grillé, haricots verts et Tarbais,jus d'encre de seiche.

Le canard "Kriaxera" des frères Dagorret farci

Le quasi de veau cuit rosé, jus citron confit.
Ces 2 viandes seront accompagnées d’une galette "Arto Gorria" et carottes confites.

Les fromages

Du basque, ou d’ailleurs.

Les desserts

Des gourmandises à découvrir

Un moelleux coulant au chocolat (cuisson 9 min)