Dans l'assiette,
des couleurs et saveurs

Henri Amestoy élabore sa carte en fonction des saisons et des produits qu'il trouve auprès de ses producteurs locaux.
Merci à eux pour la qualité de leurs travail. Découvrez les ici

  • SI VOUS AVEZ UNE FAIM RAISONNABLE
  • Une entrée,
    Un plat (poisson ou viande),
    Les douceurs.
    32 €
  • SI VOUS VOUS SENTEZ EN APPETIT
  • Une entrée, Un poisson,
    Une viande,
    Les douceurs.
    39 €
  • A LA CARTE
  • Menu enfant : 13 €
    Les entrées : 10 €
    Les poissons ou les viandes : 18 €
    Les fromages : 8 € - Les desserts : 8 €

Pour chaque menu, si vous le souhaitez vous pouvez ajouter le fromage - 5 €

Les entrées

Morue mayonnaise, glace basilic, courgettes et tuile de brebis.

Vinaigrette de pot au feu, pain d’épices d’Ainhoa, haricots verts et tomates cerises.

Crème de cèpes et aubergines comme un cappuccino.

Les viandes et poissons

Bouillon de crustacés, crevettes et pommes de terre, oignons d’Urrugne et chistora.

Merlu et haricots Borlotto,piment doux confit et émulsion de moules.

Quasi de veau, jus à l’encre de seiche et livèche,"grand roux".

Suprême de volaille, crème de cassis-mûres et radis caramélisés.

Les fromages

Du basque, ou d’ailleurs.

Les desserts

Des gourmandises à découvrir

Un moelleux coulant au chocolat (cuisson 9 min)