Dans l'assiette,
des couleurs et saveurs

Henri Amestoy élabore sa carte en fonction des saisons et des produits qu'il trouve auprès de ses producteurs locaux.
Merci à eux pour la qualité de leurs travail. Découvrez les ici

  • SI VOUS AVEZ UNE FAIM RAISONNABLE
  • Une entrée,
    Un plat (poisson ou viande),
    Les douceurs.
    34 €
  • SI VOUS VOUS SENTEZ EN APPETIT
  • Une entrée, Un poisson,
    Une viande,
    Les douceurs.
    40 €
  • A LA CARTE
  • Menu enfant : 13 €
    Les entrées : 10 €
    Les poissons ou les viandes : 19 €
    Les fromages : 8 € - Les desserts : 8 €

Pour chaque menu, si vous le souhaitez vous pouvez ajouter le fromage - 5 €

Les entrées

Mimosa d'oeufs sur une crème froide de courgettes, sarrasin et légumes croquants.

Pressé d'agneau et piquillos, pickles d'oignons et mousse de riz.

Fine tarte, breuil de brebis et saumon fumé, confiture tomates vertes.

Les viandes et poissons

Merlu, chorizo frais, coquillettes de Beguios et pois chiches.

Maquereau grillé, choux fleurs et effiloché d'aile de raie, sauce vin rouge et oseille.

Le canard "Kriaxera" des frères Dagorret farci

Le quasi de veau cuit rosé, jus citron confit.
Ces 2 viandes seront accompagnées d’une galette "Arto Gorria" et carottes confites.

Les fromages

Du basque, ou d’ailleurs.

Les desserts

Des gourmandises à découvrir

Un moelleux coulant au chocolat (cuisson 9 min)