Dans l'assiette,
des couleurs et saveurs

Henri Amestoy élabore sa carte en fonction des saisons et des produits qu'il trouve auprès de ses producteurs locaux.
Merci à eux pour la qualité de leurs travail. Découvrez les ici

  • SI VOUS AVEZ UNE FAIM RAISONNABLE
  • Une entrée,
    Un plat (poisson ou viande),
    Les douceurs.
    32 €
  • SI VOUS VOUS SENTEZ EN APPETIT
  • Une entrée, Un poisson,
    Une viande,
    Les douceurs.
    39 €
  • A LA CARTE
  • Menu enfant : 13 €
    Les entrées : 10 €
    Les poissons ou les viandes : 18 €
    Les fromages : 8 € - Les desserts : 8 €

Pour chaque menu, si vous le souhaitez vous pouvez ajouter le fromage - 5 €

Les entrées

Un éclair autour d’une mousse foie de volaille, noisette et magret séché.

Le breuil de chez Kati et Désiré, olives, confit de citron et sablé Basque.

Taboulé de légumes et légumineuses, mayonnaise et poulpe mariné.

Les viandes et poissons

Bouillon crémeux crustacés, merlu et chorizo.

Tranche épaisse de truite, sauce hollandaise allégée,choux fleurs et patate douce.

Piquillos farcis quinoa et chipirons,râble de lapin et ail des ours.

Quasi de veau, mousseline de topinambours,galette de grand roux et asperges.

Les fromages

Du basque, ou d’ailleurs.

Les desserts

Des gourmandises à découvrir

Un moelleux coulant au chocolat (cuisson 9 min)