Dans l'assiette,
des couleurs et saveurs

Henri Amestoy élabore sa carte en fonction des saisons et des produits qu'il trouve auprès de ses producteurs locaux.
Merci à eux pour la qualité de leurs travail. Découvrez les ici

  • SI VOUS AVEZ UNE FAIM RAISONNABLE
  • Une entrée,
    Un plat (poisson ou viande),
    Les douceurs.
    32 €
  • SI VOUS VOUS SENTEZ EN APPETIT
  • Une entrée, Un poisson,
    Une viande,
    Les douceurs.
    39 €
  • A LA CARTE
  • Menu enfant : 13 €
    Les entrées : 10 €
    Les poissons ou les viandes : 18 €
    Les fromages : 8 € - Les desserts : 8 €

Pour chaque menu, si vous le souhaitez vous pouvez ajouter le fromage - 5 €

Les entrées

Velouté de courgettes basilic, fromage blanc aux herbes et confit de chorizo

Pressé de pommes de terre et beurre de shiso, vinaigrette de betteraves et lapin.

Fine tarte oignons et piments doux, saumon fumé et glace piquillos.

Les viandes et poissons

Merlu, flan aubergines et ventrèche grillée, bouillon au thym antillais.

Moules de Bouchot, crevettes décortiquées, potimarron et crème de salicornes.

Effiloché de boeuf en croûte de pain, jus d'olives.

Longe "Kintoa" de chez Pierre, jus à l'encre de seiche et livèche.
Ces 2 viandes seront accompagnées d'une galette de "Grand Roux", mousseline carottes et pâtisson.

Les fromages

Du basque, ou d’ailleurs.

Les desserts

Des gourmandises à découvrir

Un moelleux coulant au chocolat (cuisson 9 min)