Dans l'assiette,
des couleurs et saveurs

Henri Amestoy élabore sa carte en fonction des saisons et des produits qu'il trouve auprès de ses producteurs locaux.
Merci à eux pour la qualité de leurs travail. Découvrez les ici

  • SI VOUS AVEZ UNE FAIM RAISONNABLE
  • Une entrée,
    Un plat (poisson ou viande),
    Les douceurs.
    32 €
  • SI VOUS VOUS SENTEZ EN APPETIT
  • Une entrée, Un poisson,
    Une viande,
    Les douceurs.
    39 €
  • A LA CARTE
  • Menu enfant : 13 €
    Les entrées : 10 €
    Les poissons ou les viandes : 18 €
    Les fromages : 8 € - Les desserts : 8 €

Pour chaque menu, si vous le souhaitez vous pouvez ajouter le fromage - 5 €

Les entrées

Crème caramel foie-gras, courge de Guernica, orange confite et piment rouge.

Fine tarte, courge spaghetti sardines et betterave, glace piquillos.

Crémeux de "Grand Roux", saumon fumé et jus d'oignons.

Les viandes et poissons

Une fricassée de moules de "Bouchot", haricots Borlotto et boudin grillé.

Filet de merluchon, beurre d'herbes, pommes de terre et émulsion pomme cidre.

Le canard des frères Dagorret: la cuisse en croûte de pain, le filet grillé

Le quasi de veau cuit rosé et ventrèche
Ces 2 viandes seront accompagnées de patate douce et galette de potimarron

Les fromages

Du basque, ou d’ailleurs.

Les desserts

Des gourmandises à découvrir

Un moelleux coulant au chocolat (cuisson 9 min)