Dans l'assiette,
des couleurs et saveurs

Henri Amestoy élabore sa carte en fonction des saisons et des produits qu'il trouve auprès de ses producteurs locaux.
Merci à eux pour la qualité de leurs travail. Découvrez les ici

  • SI VOUS AVEZ UNE FAIM RAISONNABLE
  • Une entrée,
    Un plat (poisson ou viande),
    Les douceurs.
    34 €
  • SI VOUS VOUS SENTEZ EN APPETIT
  • Une entrée, Un poisson,
    Une viande,
    Les douceurs.
    40 €
  • A LA CARTE
  • Menu enfant : 13 €
    Les entrées : 10 €
    Les poissons ou les viandes : 19 €
    Les fromages : 8 € - Les desserts : 8 €

Pour chaque menu, si vous le souhaitez vous pouvez ajouter le fromage - 5 €

Les entrées

Le paleron de bœuf servi froid, les dernières tomates et piments doux, glace piquillos.

Velouté de cucurbitacées et boudin grillé.

Tranche épaisse de saumon fumé, rémoulade de betteraves, sésame noir et pommes.

Les viandes et poissons

Merlu , sweet potatoes, et gnocchis de potimarron.

Chipirons et chorizo sur un ragoût de lentilles.

Quasi de veau grillé et pesto d’herbes.

La caille « presque » désossée et ventrèche.
Ces 2 viandes seront accompagnées d'une galette "Arto Gorria" et crème de riz.

Les fromages

Du basque, ou d’ailleurs.

Les desserts

Des gourmandises à découvrir

Un moelleux coulant au chocolat (cuisson 9 min)