Dans l'assiette,
des couleurs et saveurs

Henri Amestoy élabore sa carte en fonction des saisons et des produits qu'il trouve auprès de ses producteurs locaux.
Merci à eux pour la qualité de leurs travail. Découvrez les ici

  • SI VOUS AVEZ UNE FAIM RAISONNABLE
  • Une entrée,
    Un plat (poisson ou viande),
    Les douceurs.
    32 €
  • SI VOUS VOUS SENTEZ EN APPETIT
  • Une entrée, Un poisson,
    Une viande,
    Les douceurs.
    39 €
  • A LA CARTE
  • Menu enfant : 13 €
    Les entrées : 10 €
    Les poissons ou les viandes : 18 €
    Les fromages : 8 € - Les desserts : 8 €

Pour chaque menu, si vous le souhaitez vous pouvez ajouter le fromage - 5 €

Les entrées

Chaud-froid autour d'une crème de riz, glace piquillos et crevettes.

Rémoulade de radis noir, blancs en neige, Saumon fumé et amandes.

Taboulé de choux fleurs, chantilly d’épinards, beurre de truffes et tuile d’herbes.

Les viandes et poissons

Chipirons, boudin grillé et lentilles.

Merlu, blanquette de gésiers, butternut et champignons de paris.

Chorizo frais de Belaun, patate douce et bouillon de blettes.

Le canard « Kriaxera » des frères Dagorret farci, et « grand roux ».

Les fromages

Du basque, ou d’ailleurs.

Les desserts

Des gourmandises à découvrir

Un moelleux coulant au chocolat (cuisson 9 min)