Dans l'assiette,
des couleurs et saveurs

Henri Amestoy élabore sa carte en fonction des saisons et des produits qu'il trouve auprès de ses producteurs locaux.
Merci à eux pour la qualité de leurs travail. Découvrez les ici

  • SI VOUS AVEZ UNE FAIM RAISONNABLE
  • Une entrée,
    Un plat (poisson ou viande),
    Les douceurs.
    32 €
  • SI VOUS VOUS SENTEZ EN APPETIT
  • Une entrée, Un poisson,
    Une viande,
    Les douceurs.
    39 €
  • A LA CARTE
  • Menu enfant : 13 €
    Les entrées : 10 €
    Les poissons ou les viandes : 18 €
    Les fromages : 8 € - Les desserts : 8 €

Pour chaque menu, si vous le souhaitez vous pouvez ajouter le fromage - 5 €

Les entrées

Crème froide de riz, mousse fromage basque, noisettes et marjolaine.

Tomates, piment doux, oignons de chez xotildeia, glace piquillos et tuile croustillante.

Taboulé de courgettes, lieu mayonnaise aux herbes, aubergines confites.

Les viandes et poissons

Merlu, bouillon basilic, pommes de terre et chistora.

Filet de carrelet, fine semoule, vinaigrette haricots verts et salicornes.

Suprême de volaille sur un ragoût de tête de veau et radis caramélisés.

Une longe « Kintoa » de chez Pierre, jus à l'encre de seiche, "grand Roux et mousseline carottes

Les fromages

Du basque, ou d’ailleurs.

Les desserts

Des gourmandises à découvrir

Un moelleux coulant au chocolat (cuisson 9 min)