Dans l'assiette,
des couleurs et saveurs

Henri Amestoy élabore sa carte en fonction des saisons et des produits qu'il trouve auprès de ses producteurs locaux.
Merci à eux pour la qualité de leurs travail. Découvrez les ici

  • SI VOUS AVEZ UNE FAIM RAISONNABLE
  • Une entrée,
    Un plat (poisson ou viande),
    Les douceurs.
    32 €
  • SI VOUS VOUS SENTEZ EN APPETIT
  • Une entrée, Un poisson,
    Une viande,
    Les douceurs.
    39 €
  • A LA CARTE
  • Menu enfant : 13 €
    Les entrées : 10 €
    Les poissons ou les viandes : 18 €
    Les fromages : 8 € - Les desserts : 8 €

Pour chaque menu, si vous le souhaitez vous pouvez ajouter le fromage - 5 €

Les entrées

Bavarois d’huîtres, rémoulade de chou chinois, blancs en neige et pommes locales.

Velouté de blettes, pied de veau et foie-gras.

Mousse pommes de terre et pois chiche, pickles de betteraves et volaille.

Les viandes et poissons

Chipirons et boudin grillé, ragoût de lentilles.

Merlu, crémeux de courge spaghetti et sésame, pesto de chou kale.

Le canard « Kriaxera »des frères Dagorret farci

Pièce de bœuf grillée et ketchup piquillos.
Ces 2 viandes seront accompagnées d’une mousse butternut, galette « Arto Gorria » et oignons.

Les fromages

Du basque, ou d’ailleurs.

Les desserts

Des gourmandises à découvrir

Un moelleux coulant au chocolat (cuisson 9 min)