Dans l'assiette,
des couleurs et saveurs

Henri Amestoy élabore sa carte en fonction des saisons et des produits qu'il trouve auprès de ses producteurs locaux.
Merci à eux pour la qualité de leurs travail. Découvrez les ici

  • SI VOUS AVEZ UNE FAIM RAISONNABLE
  • Une entrée,
    Un plat (poisson ou viande),
    Les douceurs.
    32 €
  • SI VOUS VOUS SENTEZ EN APPETIT
  • Une entrée, Un poisson,
    Une viande,
    Les douceurs.
    39 €
  • A LA CARTE
  • Menu enfant : 13 €
    Les entrées : 10 €
    Les poissons ou les viandes : 18 €
    Les fromages : 8 € - Les desserts : 8 €

Pour chaque menu, si vous le souhaitez vous pouvez ajouter le fromage - 5 €

Les entrées

Un crémeux de légumineuses,émulsion oignons nouveaux et glace au bleu de Virginie.

Morue mayonnaise, mousse betterave et pickles de légumes.

Un pressé froid de confit de canard, piquillos et œufs durs.

Les viandes et poissons

Merlu, flan de cèpes de printemps et asperges.

Joues de lotte, émulsion citron, magret séché et courgettes.

Une longe de cochon de chez Pierre, jus à l'encre de seiche et livèche, galette de « grand roux ».

Suprême de pintade, pommes de terre nouvelles et bouillon basilic.

Les fromages

Du basque, ou d’ailleurs.

Les desserts

Des gourmandises à découvrir

Un moelleux coulant au chocolat (cuisson 9 min)