Les actualités

  • PLATS A EMPORTER Dimanche 04 et Lundi 05 avril le 14 mars 2021

    Venez avec vos plats,mettez-les au four et passez à table.
    Commande par SMS au 06.17.48.27.90
    avant jeudi 01 avril - 19h
    Retrait dimanche 04 et lundi 05 avril : 9h à 12h

    *Entrée : Crème caramel foie-gras, vinaigrette d'asperges et crackers pois chiches : 10€/personne

    *Plat : Un couscous d'agneau composé de
    -L'épaule confite en croûte "d'Arto Gorria"
    -Le gigot en boulette
    -Merguez
    -Le carré farci à l'ail des ours
    -Légumes au jus léger d'épices et
    -Fine semoule aux fruits secs
    18€/ personne

    Mesures approximatives des plats
    *Pour 1 personne : diamètre de 18 à 20 cm
    *Pour 2/4 personnes : diamètre de 21 à 25 cm
    Hauteur minimum de 5-6 cm
    *Pour 5/7 personnes : diamètre de 26 à 29 cm
    Hauteur minimum de 5-6 cm
    *Bouteille ou boîte pour le velouté


  •  Accéder au site

      • Bon cadeau noël 2019 valable jusqu'en juin 2021 le 19 novembre 2020

      •  

         Accéder au site