Le goût ... de l'instant

A midi, on cuisine

L'idée du jour vous est proposée les midis
(hors samedi, dimanche et jours fériés).

MENU 25 DEC MIDI ET 31 DEC SOIR

*Le foie-gras mi-cuit, chutney physalis et butternut.
Ou
*Une tranche épaisse de saumon fumé, rémoulade de légumes d’hiver,
langoustines en croûte de sésame.

******
*Merlu grillé sur une crème de riz,émulsion à la truffe et magret séché.
Et / Ou
*Le canard « Kriaxera » des frères Dagorret farci,jus comme un civet.

******
*Un biscuit façon opéra, glace praliné amandes.
Ou
*Un parfait glacé kiwi, agrumes et mousse pollen.

******
Entrée, Plat, Dessert : 43€ / Personne
Entrée, Poisson et Viande , Dessert : 47€ / Personne

RÉSERVATION AU 05.59.37.23.83

Suivez-nous

Suivez Art Zain sur Facebook  Suivez Art Zain sur Instagram