A midi, on cuisine
L'idée du jour vous est proposée les midis
(hors samedi, dimanche et jours fériés).
L'idée du jour vous est proposée les midis
(hors samedi, dimanche et jours fériés).
Selon l'humeur du chef et au fil des saisons ...
PLATS A EMPORTER Samedi 06 et dimanche 07 mars
Venez avec vos plats,mettez-les au four et passez à table.
Commande par SMS au 06.17.48.27.90
avant mercredi 03/03
Retrait samedi 06 et dimanche 07: 9h à 12h
*Velouté de pommes de terre et ail des ours : 6€ le litre
*Taboulé de légumes d'hiver et amandes grillées, raisins secs: 8€ / pers
*Pâté chaud de cochon aux herbes : 11€ / pers
*Dos de cabillaud grillé, aillets, oignons fanes et ragoût de lentilles de Beguios: 14€ / pers
Mesures approximatives des plats
*Pour 1 personne : diamètre de 18 à 20 cm
*Pour 2/4 personnes : diamètre de 21 à 25 cm
Hauteur minimum de 5-6 cm
*Pour 5/7 personnes : diamètre de 26 à 29 cm
Hauteur minimum de 5-6 cm
*Bouteille ou boîte pour le velouté