Le goût ... de l'instant

A midi, on cuisine

L'idée du jour vous est proposée les midis
(hors samedi, dimanche et jours fériés).

PLATS A EMPORTER Dimanche 04 et Lundi 05 avril

Venez avec vos plats,mettez-les au four et passez à table.
Commande par SMS au 06.17.48.27.90
avant jeudi 01 avril - 19h
Retrait dimanche 04 et lundi 05 avril : 9h à 12h

*Entrée : Crème caramel foie-gras, vinaigrette d'asperges et crackers pois chiches : 10€/personne

*Plat : Un couscous d'agneau composé de
-L'épaule confite en croûte "d'Arto Gorria"
-Le gigot en boulette
-Merguez
-Le carré farci à l'ail des ours
-Légumes au jus léger d'épices et
-Fine semoule aux fruits secs
18€/ personne

Mesures approximatives des plats
*Pour 1 personne : diamètre de 18 à 20 cm
*Pour 2/4 personnes : diamètre de 21 à 25 cm
Hauteur minimum de 5-6 cm
*Pour 5/7 personnes : diamètre de 26 à 29 cm
Hauteur minimum de 5-6 cm
*Bouteille ou boîte pour le velouté


Suivez-nous

Suivez Art Zain sur Facebook  Suivez Art Zain sur Instagram