Le goût ... de l'instant

A midi, on cuisine

L'idée du jour vous est proposée les midis
(hors samedi, dimanche et jours fériés).

PLATS A EMPORTER Samedi 06 et dimanche 07 mars

PLATS A EMPORTER Samedi 06 et dimanche 07 mars

Venez avec vos plats,mettez-les au four et passez à table.

Commande par SMS au 06.17.48.27.90
avant mercredi 03/03
Retrait samedi 06 et dimanche 07: 9h à 12h

*Velouté de pommes de terre et ail des ours : 6€ le litre

*Taboulé de légumes d'hiver et amandes grillées, raisins secs: 8€ / pers

*Pâté chaud de cochon aux herbes : 11€ / pers

*Dos de cabillaud grillé, aillets, oignons fanes et ragoût de lentilles de Beguios: 14€ / pers


Mesures approximatives des plats
*Pour 1 personne : diamètre de 18 à 20 cm
*Pour 2/4 personnes : diamètre de 21 à 25 cm
Hauteur minimum de 5-6 cm
*Pour 5/7 personnes : diamètre de 26 à 29 cm
Hauteur minimum de 5-6 cm
*Bouteille ou boîte pour le velouté


Suivez-nous

Suivez Art Zain sur Facebook  Suivez Art Zain sur Instagram